Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: ksun 29.04.2006 - 12:01
strela
BlackMamba
SvetlanaB
Иннеса
анулька
natulja
Vita22
Любаня
Мончита
Девочки, спасибо!!!Это мой второй тортик такой, так что опыт есть wink.gif
анулька
Цитата
Из чего у тебя мастика

Это сахарная помадка. Делается из сахарной пудры, глюкозы, розовой воды и яичного белка.
Цитата
какими краскми можно добиться такого телесного цвета

Я беру совсем немного розового и желтого. Главное не переложить! Когда начнешь вымешивать, сама поймешь, какого цвета не хватает.

Цитата
Всамую пору тебе открывать Масстер Класс

ph34r.gif ты чёёё.... я же маленькая еще!!!! wink.gif laugh.gif natulja
Цитата
SvetlanaB

Цитата
Лер, скажи, пожалуйста, а что обязательно укреплять этажи у торта? А что, если просто друг на дружку поставить?



может чтобы они не разъехались!?


Я читала, что даже если ярусы состоят из отдельных коржей - то даже в этом случае укрепляется каждий в отдельности, а уже потом весь торт протыкается спицей! Во как!!

Любаня
Цитата
У моих знакомых в июне свадьба и они попросили сделать им торт.Я пока ничего не ответила, сказала что подумаю. Мне кажется это большая ответственность , а опыта у меня маловато, но может быть до июня и созрею:-)


АГА!! Ты знаешь, как я переживала??!!! blink.gif
Хорошо, что свадьба была у заказчицы вторая по счету:) А то я бы вообще спать не смогла ночами, если бы делала торт на первую свадьбу!!! Ой, даже подумать страшно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)