| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: ksun 29.04.2006 - 12:01 | ||||||||||
| strela BlackMamba SvetlanaB Иннеса анулька natulja Vita22 Любаня Мончита Девочки, спасибо!!!Это мой второй тортик такой, так что опыт есть анулька
Это сахарная помадка. Делается из сахарной пудры, глюкозы, розовой воды и яичного белка.
Я беру совсем немного розового и желтого. Главное не переложить! Когда начнешь вымешивать, сама поймешь, какого цвета не хватает.
Я читала, что даже если ярусы состоят из отдельных коржей - то даже в этом случае укрепляется каждий в отдельности, а уже потом весь торт протыкается спицей! Во как!! Любаня
АГА!! Ты знаешь, как я переживала??!!! Хорошо, что свадьба была у заказчицы вторая по счету:) А то я бы вообще спать не смогла ночами, если бы делала торт на первую свадьбу!!! Ой, даже подумать страшно!!! |