Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20

Автор: ksun 28.04.2006 - 06:59
valeria
Спасибо за поздравление!!!!!
ОЙ, Лерок, намучалась, билин, я с ним. Ну, кароч....
Коржи, как и хотела заказчица, были бисквитными.крем ей не масляный, не заварной, не белковый... тут я сделала птичье молоко. Коржи делила на 3 горизонтальных каждый ярус и прослаивала этим кремом.Выклыдывала разъемную форму и ставила застывать. Девочки!!! После такого сочетания, коржи выровнять очень легко!!!Чему я была несказанно рада!!
Ну вот. Кароч, выровняла я ярусы, обернула марципаном, а потом сверху тонкий слой мастики положила! ЛЕРОЧКА!!Тортики получилась ровнехонькие-ровнехонькие, хоть на зачет к тебе вези! biggrin.gif
Тут-тоя и пожалела, чтобортики пошире не оставила!!!(т.е. разницу в диаметрах сделала не большую).
Ярусы получились довольно плотненькие, не смотря на то, что составляющие и бисквит и птичка мягкие. Но я решила не рисковать и все же укрепить их с помощью палочек ( вместо трубочек, следуя твоему совету), правда только нижний ярус.
Цветочки делала полдня, потом коленки болели, перед тортом ползала , клеяла... ужыс!!!!
Ну а так, в общем, больше и не было проблем. А нет!
Невеста не хотела, что бы на торте фигурка стояла(это у нее второй брак). Я сделала два колечка из цветуечков, одно большое, голубое, другое поменьше, розовое. Планировалось, что они будут стоять на торте... Но не получилось, поломались-тонко раскатала). поэтому я их положила... Ну, я думаю видно, что наверх что-то так и просится...

Ну и еще я обязательно в следующий раз (если будет такая возможность.. в смысле заказа) обязательно поля побольше сделаю!

Лерочка, зая, спасибо тебе за поддержку!!!! Я ее чувсвовала! Чесначесна!!! wub.gif