| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: valeria 27.04.2006 - 23:25 |
| Ксюшенька, солнышко! Как я рад! Как я рад! Ур-р-р-р-р-а!!!!!!!!!!!!!! Получилось! Какой красавец!!!! Ксюш, меня сегодня весь день возле компьютера не было. Я как пришла- пошла искать статью с пошаговыми фотографиями по укреплению этажей ( ну, то о чем мы говорили) - порылась у себя, нашла ее, пришла поставить тебе ссылочку...а тортик уже здесь! Да еще какой красивый! Ксюшенька, я поздравляю тебя с первым свадебным тортом. Мне кажется, это выход на следущую, более высокую ступень- все таки свадебные торт- это уже серьезно, на тебя была возложена большая ответственность, и ты с легкостью справилась с этим!!! Я очень очень за тебя рада. Торт получился очень красивый, ты выбрала отличное сочетание цветов, получилось очень нежно, а главное очень торжественно! Шикарный свадебный торт! А теперь рассказывай! Что сказали жених с невестой? Наверное были в полном восторге? Как ты справилась с этажами? Закрепляла их так как планировала? А внутренности какие ты в итоге сделала? Чем прослаивала? Цветочки маленькие наверное замучилась клеить? И вообще как прошло? Были проблемы? Ксюш, пусть с опозданием, но я все-таки поставлю ссылочки Вот это И еще И вот |