Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: jalo 9.04.2006 - 21:42
розмарин Брецели с крупной солью. Это баварский так называемое "национальное блюдо" с белыми колбасками, надо как нибудь сварить и вам показать. А крошки такие мелкие и одного цвета !
Львица я так примерно и думала. А ты не пробовала туда ещё хлебные крошки на топлёном масле пожарить? Я в вареники и в блины так делаю
Ларка брецель покупной, это большой вариант, а вообще то они раза в три меньше. Их можно и самим делать, но, кажется, возни много, и надо специальную жидкость из соды, что-ли делать. Если хочешь, могу рецепт поискать, вкусная вещь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)