Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: Львица 9.04.2006 - 21:21
jalo
Цитата
Львица как начинку делаешь из творога? Раскалывайся.

Все просто до безобразия. Нужен творог мягкий без комочков. Я вчера купила домашний. Растираешь миксером с сахаром(по вкусу). Если суховат чуть сметанки. Но он должен держать форму, не растекаться. Можно добавить ванильный сахар. Потом отрезашь у пироженки донышко и ложечкой туда начинку.
А если испечь мелкие и начинить творогом со специями, то можно к супу подать.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)