Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Майонез


Автор: ais20 28.07.2010 - 15:05
Соус "Айоли" - это чесночный соус "родом" из южных регионов Франции. По способу приготовления он похож на всем привычный майонез - готовится из яиц и растительного масла. А вот вкус у "Айоли" более пикантный благодаря наличиб в его ингредиентах чеснока и лимонного сока. Этот соус идеально подходит к рыбным и овощным блюдам, особенно - приготовленным на пару.

Соус "Айоли" (соус к рыбе)

Соус "Айоли" - это чесночный соус "родом" из южных регионов Франции

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)