Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Майонез


Автор: Главбух 15.03.2007 - 07:30
Угу, и еще неплохо писать бы кириллицей, уважать надо остальных.
Пользуйтесь кнопкой "Перевести с латиницы в кириллицу".

Перевод:
Цитата
Здравствуите, дорогие мои соотечественники!
Зхиву иа уже много лет за гранитсеи, в Тсентралнои Америке, как попала на етот саит, так мениа носталгиа замучила, ёчетсиа по-нашему кушати.
Вопрос первыи - Иа ёчу делати йлеб дома, даже купила формы спетсиалные, но дрожевое тесто по ретсептам с вашего саита получаетсиа вроде вкусное, но на йлеб не совсем поёже, пробовала мениати состав теста, так оно перестает расти, получаетсиа плоскаиа лепешка. А иа как вспомниу московские батоны, саики, черныи йлеб, так слиунки текут.
Помогите, плеасе, не даите умерети не поев йлебушка!
Вопрос второи -как делати маёнез дома, а то покупнои очени дорого стоит, да и не очени вкусныи.
Вопрос третии- на форуме нашла ретсепт рыбы йе по кореиски, но там толко состав, а как делати, не написано, териауси в догадкай.
Есче-здеси мерныи стакан муки имеет 120 грамм, как иа выиаснила, безобразие!
То-то у мениа Торт Татиана был такои низенкии! Ничего, все равно очени вкусныи!!!
и может быти, кто-то знает как делати ялву! Йотиа-бы арайисовуиу, етого добра у нас навалом! Спасибо, милые мои, за внимание, жду ответа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)