Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Майонез |
Автор: nastia 31.08.2005 - 21:07 | ||
майонез 5 желтков 10 гр чеснока мелко покрошенного 50 гр гладкой горчицы 1 литр кукурузного масла 25 мл лимонного сока 15 мл белого винного уксуса соль,белый молотый перец в миксере на большой скорости взбиваем желтки до получения светлой и пышной массы,продолжая взбивать добавляем чеснок и горчицу,затем на средней скорости тонкой струйкой вливаем масло.В конце пульсами добавляем винный уксус,лиммонный сок,соль и перец
-это действительно неважно !!!важно лишь то что кислоты нужно вливать на режиме пусьсация,после того как влито масло |