Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Майонез


Автор: Дарья 16.07.2004 - 16:01
Цитата (Janochka @ 16.07.2004 - 12:40)
Дарья По-моему, 1 день - это не страшно. Если он органолептически не изменился - можно употреблять.

Яночка, дело даже не в одном дне. Это к нам дальняя родственница приезжала и всекого ненужного добра навезла. Я про этот майонез даже и не знала, он на задворках холодильника был. Там указаны разные температурные режимы и сроки годности. Я посмотрела, получилась, что даже если его держали в самой холодной среде, то он все равно он уже старый.
Ладно, подожду ещё советов. Нет - так выкину. Знаю некулинарный рецепт - маска для волос (будет крайним выходом biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)