Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Еврейские Багельсы


Автор: Jazzinitup 30.03.2006 - 04:37
Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются(если их передержать они лопнут и потеряют форму,поэтому вынимайте их шумовкой быстро и аккуратно).Слегка на шумовке оcушите и выкладывайте на смазаный маслом противень.

Перед выпечкой смажьте багельсы желтком смешанным с водой и по желанию посыпье кунжутом,маком или крупными кристалами соли.
Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются (если их передержать они лопнут и потеряют форму,по...

Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются (если их передержать они лопнут и потеряют форму,по... - 2

Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются (если их передержать они лопнут и потеряют форму,по... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)