Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Еврейские Багельсы


Автор: Jazzinitup 30.03.2006 - 04:35
Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у...

Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у меня дольше заняло,вы увидите когда они подрастут стануть такие пухленькие,сверху ровненькие).
Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у... - 2

Пока подходят багельсы,в широкой кастрюле закипятите воду. Добейтесь постоянного кипения.
В кипящую воду кладие багельсы,по несколько штук одновременно.
Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)