Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Еврейские Багельсы


Автор: Jazzinitup 30.03.2006 - 04:32
Вбейте яичные белки(я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку.Вымешайте как следует,чтобы получилось гладкое мягкое тесто.Выложите тесто на слегка посыпаную мукой доску и месите его минут 15,пока оно не сделается гладким и перестанет прилипать.Сформируйте его в шар и положите его в смазаный маслом пакет(я просто оставила в миске).Положите тесто в теплое место пока они не удвоится в об`еме,примерно на 1 час(у меня стояло гораздо дольше)
Вбейте яичные белки (я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку

Затем разделите тесто на кусочки(приблизительно по 60 грам каждый),
Вбейте яичные белки (я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку - 2

теперь у вас два пути как с ними поступить:
Вариант 1
Раскатайте каждый из них в полоски длиной с карандаш,а шириной с палец,слегка заостренные по концам.Соедините полоски образуя кольца
Вбейте яичные белки (я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)