Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Еврейские Багельсы


Автор: Jazzinitup 30.03.2006 - 04:31
Из моей любимой книги "Хлеб",предлагаю вашему вниманию следующий рецепт.Пару слов из книги
"Багельсы появились в Австрии,где они назывались,что означает "кольца".Лучше всего подавать багельсы разрезаными по середине(поджареными,в тостере,если хотите) и намазанными сливочным маслом.Они так же хороши со сливочным сыром и копченой рыбой,а так же как булочки к завтраку.[/i]

Еврейские Багельсы

Из моей любимой книги "Хлеб",предлагаю вашему вниманию следующий рецепт

Из моей любимой книги "Хлеб",предлагаю вашему вниманию следующий рецепт - 2

400 гр простой муки
15 гр свежих или 2 ч.л. сухих дрожжей(я брала пачечку акттивных сухих дрожжей/active dry yeast)
1/4 л молока
50 гр сливочного масла
30 гр сахараной пудры
1/2 ч.л. соли
1 яйцо,белок отделен от желтка.Желток смешать с 1 ч.л. холодной воды
Семена мака,кунжута или крупной соли по желанию

Вскипятите молоко,снимите кастрюлю с огня и положите туда сливочное масло и сахарную пудру.Мешайте, пока не растает масло.Перелейте эту смесь в миску и охладите до теплого состояния.Затем положите дрожжи и отставьте на 10 минут,пока не запенится.
Из моей любимой книги "Хлеб",предлагаю вашему вниманию следующий рецепт - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)