| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто |
| Автор: Nikla 27.01.2010 - 09:28 |
| 1. газовая духовка разогревала до 220 как раз. 2. у меня оно вообще в духовке не поднимается, не становится пористым как дрожжевое.. как вот "лепнем" таким булочка и лежит.. 3. я не успела через 4 часа приготовить, только через 8 вышло.. может оно замерзло в холодильнике? есть мысль, что я добавила много муки.. тесто было густое. замешивала я хлебопечкой.. если есть такая возможность, то была бы благодарна за фото тесто.. сразу после замеса, через 4 часа и т.п. и уж совсем была бы счастлива, если бы мне показали как лепить плюшки из него? какой должно быть толщины тесто?.. я с тестом на вы |