Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: Nikla 27.01.2010 - 09:28
1. газовая духовка разогревала до 220 как раз.
2. у меня оно вообще в духовке не поднимается, не становится пористым как дрожжевое.. как вот "лепнем" таким булочка и лежит..
3. я не успела через 4 часа приготовить, только через 8 вышло.. может оно замерзло в холодильнике?

есть мысль, что я добавила много муки.. тесто было густое.
замешивала я хлебопечкой..

если есть такая возможность, то была бы благодарна за фото тесто..
сразу после замеса, через 4 часа и т.п.

и уж совсем была бы счастлива, если бы мне показали как лепить плюшки из него? какой должно быть толщины тесто?..

я с тестом на вы sad.gif осилила пока что изготовление лапши smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)