Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: Nikla 26.01.2010 - 22:05
sad.gif помогите, уважаемые дамы..
замесила хрущевское тесто вчера вечером,
утром не получилось добраться до него, но почитав, что можно вечером делать пирожки - успокоилась..
приступила через сутки..
на вид, запах, раскатываемость все замечательно.. тесто пористое.

но не получилось НИЧЕГО! если раскатано тонко, то тесто просто сохнет в духовке sad.gif
если толсто, то не пропекается.. и какие там 5-15 минут.. булочки целиком из теста и после 30-ти минут остались внутри сыроватыми.

что не так?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)