Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: Лизик74 26.11.2009 - 21:43
Антоненчиха
тесто супер воздушное, рулетики с орехом и сахаром
Meile
В холодильники оно тоже поднимается, но не сильно.
Тесто получается как воздушный шарик, оно пищит в руках, когда его мнёшь.
Надо попробовать продуктов там не много уходит( в основном рецепте масло надо много, а по Марининому 100-150грамм,я делаю 100-120 грамм и всё прекрасно получается). Вымешивать тесто много тоже не надо, в общем попробуйте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)