Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: маринушка 11.03.2009 - 12:21
Согласна, что об этом тесте можно говорить и говорить. Поделилась рецептом с подругами - теперь все окружение только им и пользуется. Удобно - потратила десять минут вечером на замес, а утром можно сразу приступить к выпечке. И у меня пирожки не трескаются. Но я всегда кладу их швом вниз.

А сколько вариантов начинки можно использовать с этим тестом! Буквально неделю назад стряпала из него большие пироги на весь противень. начинка - лук с рисом, яйцом и зеленым луком ( добавляю растительное масло, чтоб было помягче и не сухо), гречневая каша с жареными грибами (шампиньоны) и репчатым луком, курица с грибами и репчатым луком. Кура вареная, грибы и лук обжарены. И на сладкое - разборник с яблочным повидлом. Приходили гости, все смели, восхищались тем, что тесто вкусное и тонкое, и просили рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)