Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: Doc 15.05.2008 - 10:31
Я раньше использовала это тесто только на пиццу. ОЧЕНЬ довольна!
Но вот испекла пирожки и булочки. ВКУСНО!!!! Пирожки делала с фасолью и с зеленым луком-яйцом. С фасолью полопались по бокам, а с яйцом - нет. Я так поняла, что если начинка склонна в увеличению в объеме, закипанию, то надо потолще раскатывать.
Есть вопрос - можно ли прямо в тесто добавлять больше сахара для сладкой выпечки? Посыпать булочки сахаром мне показалось недостаточно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)