Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: кенга 30.03.2006 - 17:39
Я делала хрущевское тесто 2 раза, все как написано. Дрожжи были для смешивания с мукой. Первый раз поднялось за 4 часа, а во второй раз немного меньше поднялось. Но на качестве пирогов это не отразилось. Но тесто излишне жирное на мой взгляд. Его можно использовать, когда время есть вечером поставить тесто, а утром нужно срочно испечь пирог. Но такое бывает редко, поэтому лучше пользоваться обычными рецептами. И пироги получаются воздушнее кстати. А бояться не нужно. Если дрожжи хорошие, то тесто обязательно получится! Пробуй на небольшом кол-ве жидкости разные рецепты и поймешь разницу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)