Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто |
Автор: Иннеса 30.03.2006 - 17:12 |
strela Я дружу с дрожжевым тесто уже много лет, можно сказать с ним на "ты", но у меня другие рецепты приготовления теста. И всё же я попробую тебе ответить и помочь. Одно могу сказать, - соль приостанпавливает подъём теста, поэтому нежелательно класть его в самом начале приготовления. В дрожжи добавляется сахар и разводится тёплым молоком или водой -по рецепту. А после того, как опара поднимется, добавляй соль, травы и т.д. Это первое. Второе, если ты уже так сделала. Вытащи тесто из холодильника, немного смажь растительным маслом, хорошенько взбей, прикрой полотенцем и поставь в тёплое место. Дело в том, что холод тоже приостанавливает подъём дрожжевого теста. Сделай, как я тебе сказала. Должно подняться, но на это понадобиться время. Не расстраивайся, пробуй. Удачи тебе! |