Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто |
Автор: strela 30.03.2006 - 16:21 |
хомка omsk110 эх, девчонки! дрожжи не просроченные - я и срок годности проверяла, и потом, тесто же потом все-таки поднялось в тепле - и ого-го как! Три раза осаживала. И муку я просеивала... ну не знаю, чего оно... посмотрим, авось решусь еще раз проэкспериментировать... мож, на выходных ченить напеку... Вы меня подбодрили. Опять же - отчитаюсь! хомка и, кстати, у моих дрожжей на упаковке написано "всыпать в теплую воду, дать постоять 10 мин не перемешивая. После этого тщательно перемешать и использовать по рецепту" Ты понимаешь, я никак не могу врубиться в саму надпись "активные" сухие дрожжи... Вот у тебя активные или нет? И ваще, бывают ли они "неактивные"... блин, ну запуталась вконец! |