Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: strela 30.03.2006 - 16:21
хомка
omsk110
эх, девчонки!
дрожжи не просроченные - я и срок годности проверяла, и потом, тесто же потом все-таки поднялось в тепле - и ого-го как! Три раза осаживала. huh.gif
И муку я просеивала... ну не знаю, чего оно...
посмотрим, авось решусь еще раз проэкспериментировать... мож, на выходных ченить напеку... Вы меня подбодрили. smile.gif
Опять же - отчитаюсь!

хомка
и, кстати, у моих дрожжей на упаковке написано "всыпать в теплую воду, дать постоять 10 мин не перемешивая. После этого тщательно перемешать и использовать по рецепту"
Ты понимаешь, я никак не могу врубиться в саму надпись "активные" сухие дрожжи... Вот у тебя активные или нет? И ваще, бывают ли они "неактивные"... блин, ну запуталась вконец! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)