| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто |
| Автор: strela 30.03.2006 - 09:34 |
| хм... И ниче у меня в холодильнике не поднялось. И тут до меня дошло - дрожжи-то у меня были "активные" сухие, то есть такими крупинками маленькими. И вот эти крупинки в тесте как были, так и остались. Эти дрожжи, оказывается, надо "активизировать" в водичке или молоке прежде чем чето с ними делать.... Ладно, думаю, покой нам только снится. Это тесто - в мусор, давай новое делать. Замесила и в холодильник. Через три часа - вот же ж блин! Не поднялось!!!!! Я тогда психанула и засунула тесто в теплую воду, оно там часика за два подошло, я и напекла пирожков. Ну ниче, вкусные были довольно, только привкус дрожжей в тесте был, причем явный... Во-о-о-от...... И не пойму я , в чем же дело?! В дрожжах что ли? Короче, выпечка - это не про меня.... больше не буду печь |