| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто |
| Автор: хомка 24.03.2006 - 15:32 |
| Стрела, не бойся,у меня в холодильнике тесто поднимается так,что приходится его обминать пару раз. Часа через 4 вынимаю из холодильника,пока занимаюсь начинкой,сковородкой, духовкой и разделкой,т.е. примерно полчасика,тесто согревается. Обычное дрожжевое тесто действительно вытаивается в тепле и закутанное,моя мама так же делает. Но для хрущевского теста это не нужно. После разделки я сразу ставлю пироги в духовку, а вот обычное дрожжевое должно еще расстояться, а уж потом выпекаться. Если что, спрашивай,смогу-отвечу. |