Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: хомка 24.03.2006 - 14:52
Тесто действительно очень простое и очень вкусное. Ничего сложного в приготовлении нет.Вот как делаю я,а я с дрожжевым тестом на Вы:
в большую миску просеять муку,туда же высыпать сухие дрожжи,соль,сахар и перемешать. В другую миску наливаю молоко,чуть-чуть его нагреваю и кладу нарезанный кусками маргарин. Температура молока такая,что маргарин в нем не тает,а только размягчается. Молоко с размягченным маргарином выливаю в мику с мукой и замешиваю тесто.Тесто действительно не липкое,очень приятное. Накрываю миску полотенцем и в холодильник на 4 часа. Кстати, муки я сначала беру примерно 3 стакана и при необходимости подсыпаю. Здесь лучше недоложить,чем переложить. Тесто хорошо подходит.Пекла рогалики,хачапури,мясной пирог-все получилось изумительно. Из данных прдуктов получился один пирог с мясом,одно хачапури и десяток рогаликов с орехами.
Strela,
попробуй обязательно,не пожалеешь.Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)