Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хрущевское Тесто


Автор: strela 24.03.2006 - 13:16
Нашла ВОТ ТУТ рецепт хрущевского теста.
Но так как я в работе с тестом вообще и с дрожжами в частности новичок, хочу попросить помощи!
Как быть с дрожжами? Что значит "перетереть с солью"? В ступке что ли тереть-то? Не надо, смешав их с молоком, оставлять, чтобы появилась шапочка? И вообще, хотелось бы поподробнее...
Кто работал с этим тестом! Отзовитесь!!! Хелп!!!
Спасибо заранее smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)