Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов |
Автор: tasmir 10.04.2007 - 17:17 |
Торт из инстант пудинга, оригинальный рецепт ЗДЕСЬ У меня не было инстант пудинга, а торт очень хотелось сделать, поэтому я "слепила его из того что было" А был у меня шоколадный пудинг Dr.Oetker с ним я делала все так как если бы это был инстант пудинг ![]() Торт из пудинга Dr.Oetker Тесто: 1. духовку на 180 град. 2.Форму разьемную выложить смазанной бумагой маслом. 3.Взбить 6 белков с 6 ст.л. сахара. Добавить 6 желтков и продолжать взбивать. Всыпать 2 пачки "пудинга" и 1 пачку сухих "взбитых сливок" (просто порошка из пачки). Взбить. 4.выпекать 35 мин. Крем: Пачку 33% сливок(жидких)- 500гр взбить с 2 пачками пудинга сухого(просто порошок пудинга взбить со сливками) Помадка: 2ст.л.сахара развести в 2ст.л.кипятка,добавитиь 2 ст.л.бренди, 100гр горького шоколада, 100гр сл.масла.Растворить на водяной бане. Двойную порцию пудинга берем потому что в Израильском пудинге 80гр, а в Откере 45гр. ![]() Вариант крема из пудинга шоколадного сваренного ![]() ![]() ![]() ![]() Вариант с кремом из шоколадного крема Dr.Oetker ![]() ![]() ИМХО, крем с просто сухим кремом, взбитым со сливками гораздо нежнее. А вот по этому же принципу торт из пачки сухого киселя клубничного Торт из киселя. Тесто: В оригинале: Брикет киселя 250гр растолочь, взбить с яйцами -3 шт, 1 пак. разрыхлителя. Выпекать 15 мин в духовке при 180град. Я делала 2 порции из клубничного киселя. Крем: в оригинале сметана+сахар. Я делала из пачки крема шоколадного Dr.Oetker ![]() ![]() |