Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов |
Автор: ПаНаМА 25.02.2007 - 02:28 |
Торт -Diddlina-![]() В основе торта рецепт медового торта –Рыжик- . -РЫЖИК- 2 стакана сахара 4 яйца 160 гр сливочного масла 3 столовые ложки мёда 2 чайные ложки соды ( российской)- не гасить!!!! 5 стаканов муки. Способ приготовления: Яйца слегка взбить с сахаром, добавить масло, мёд, соду. Всё хорошо перемешать и поставить на водяную баню, масса должна увеличиться ~вдвое и почти закипеть. Снять её с в.бани и в эту горячую смесь всыпать 5 ст аканов муки, размешать до однородной массы. Тесто получается очень очень мягкое, но не жидкое, вынести его на 30 минут на холод или в холодильник, а потом охлажденное его разделить на 3 части, для сердца, сумки и шкатулочки. Для каждой формы свой шаблон. Я вырезаю форму когда пласт уже лежит на протвине, на бумаге для выпечки. Выпекать при температуре 180-200 С. Украшение тортов только из мастики. Мастика из белого маршмеллоу 225 г маршм... 1,5 ст. л лимонного сока 2 пачки сах. пудры 50г крахмала Мастику в процессе украшения подкрашивала в разные цвета. Основная идея этого торта заключается в том , чтобы сделать сюрприз. Какой? Спрятать парфюм ! Спросите как в личке ![]() В сумочке были спрятаны тени вот так ![]() Коробочка под сыром содержит только торт! ![]() ![]() В сердце-сыре спрятана коробочка с туалетной водой. ![]() ![]() Сердце-сыр было самое приятное из всего что я сделала. ![]() ![]() А вот как я делала саму мышь к сожалению нет фоток, но есть очень интересный сайт где можно посмотреть её со всех сторон. http://www.members.lycos.nl/essiewetzie/photoalbum7.html |