Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: tanja2 10.11.2006 - 09:18
Bienenstich ( "Укус пчелы " )
Bienenstich ( "Укус пчелы " ) Для теста: 9 яиц , 400гр сахара } взбить 150гр крахмала, 300гр муки,...
Для теста:
9 яиц , 400гр сахара } взбить
150гр крахмала, 300гр муки, 3-5 пакетика Ванилина, 2 пакетика Бакпулвер( разрыхлитель ) } это перемешать
Затем 2 массы смешать вместе и разделить на 2 части.
1часть поставить печь( пока корж пекется готовим
крем массу.
200-150гр масла, 4ст ложки молока, 200гр сахара, 2ст л меда - все растопить, закепитить и добавить 300гр маnдэля( порезаный тоненькими пластиночками ) все хорошо перемешать и размазать на недопеченый корж и его сново поставить допекаться до оброзования темной корочки.
2 корж испеч без кремм массы / коржи остудить.
всбиваем крем: 4баночки (200гр баночка)Сливок( Schlagsahne) , 4 пачки укрепителя сливок ( у нас называется Sahnefest ) сзбит и смазать 2 корж, а сверху положить 1 kорж с маnдэлем, дать торту постоять oбычно я делaю вечером. Он чем дольше стоит тем вкуснее.
Приятного Апеттита.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)