МАКОВЫЙ ТОРТ
 Ингредиенты: 4 яйца 1 ст.сахара 2-3 ст.ложки мака 400 гр.сметаны 2 п.ванилина 1 с половиной пачки разрыхлителя(Backpulver) 2 с половиной ст.муки мендаль Пропитка: 2 б.варенной сгущенки+200 гр масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить в пену,добавить остальные продукты,кроме сметаны ,муки и разрыхлителя и взбить пока сахар не растворится,потом добавить сметану,разрыхлитель,муку,тщательно перемешать.В форме д.24 см.спечь 2 коржа. Пока они остывают взбиваем ингредиенты для пропитки.Пропитать коржи.Украсить кремом масло+ сгущенка и мендалем. У меня еще оставался с прошлого торта один шоколадный корж,я его положила посередине и тоже пропитала.Получилось еще вкуснее. Грибочки из безе.
|