Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Раечка 1.09.2006 - 12:14
Тортик

"Нежность"

Тортик "Нежность" Этот тортик хорошо делать, когда печешь фигурные торты, после которых остается мн...

Этот тортик хорошо делать, когда печешь фигурные торты, после которых остается много обрезков и немного крема...Как говорится остатки сладки biggrin.gif

Все остатки от коржей размельчить на мелкие кусочки (у меня были остатки от торта "Министерский" от Janochka), перемешать с остатками крема,выложить массу в выстеленную пищевой пленкой полукруглую миску и дать застыть в холодильнике. Вынуть и перевернуть на блюдо.
Украсила кремом от торта "Бомба" (смотри рецепт сверху), только добавила пару капель красителя. Розочку из мастики положила перед выносом на стол, чтобы оеа раньше времени не расстаяла wink.gif

В зависимости от остатков коржей и крема вкус этого торта меняется каждый раз... Попробуйте - не пожалеете!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)