ТОРТ " ВЕНЧАЛЬНЫЙ"
 Тесто: 11 ст. л - растительного масла 11 ст.л.-сахара с горкой 11 ст.л.- ТОМАТНОГО СОКА 1 ч.л. соды гашеной Муки сколько возьмет,тесто должно быть мягкое. Спечь 5 коржей. Крем: 0.5 ст. любого варенья .Я добавляю сливовое или смородиновое( они с кислинкой) 3 ст.л. манки 0.5 л. -молока Сварить манную кашу,оставить остывать. В остывшую кашу добавить 200 гр. сах. пудры Взбить миксером Потом туда добавить: 200 гр. мягкого слив. масла-взбить и еще 1 лимон (предваритель пропущенный через мясорубку) Последний раз слегка взбить. Смазываем коржи: 1 корж-манкой 2 корж- манкой 3 корж- вареньем 4 корж кремом 5 корж - шоколадной глазурью.Я использовала растопленный шоколад. Приятного аппетита! |