Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: ksun 24.05.2006 - 18:24
Торт « Поль робсон»

Торт « Поль робсон» 0, 5л

Тесто
0, 5л.кефира
2 ст. сахара
щепотка соли
2 ч.л. погашенной уксусом соды
2 ст. л. растопленного масла
0,5ст. какао
2 ст муки


Приготовление
Все перемешать.

Отдельно взбить 4 яйца с 1 ст. сахара, и влить в мучную массу. Осторожно перемешать.

Разделить на 3 части и выпечь. Каждый корж разделить на 2 части.
Пропитать каждый сиропом. Прослоить кремом.

Крем:

250 гр. Сливочного масла
1 ст. молока
1 ст.сахара
4 ч.л. крахмала

Приготовление:
Молоко вскипятить с сахаром, добавить разведенный в молоке крахмал, влить тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, проварить еще полминутки до загустения. Охладить до комнатной температуры. После чего вбить размягченное (не топленое!) масло, добавить ванилин и взбить до однородной массы.

Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)