 "Пасхальный день" для теста ( около 6-7 коржей) 1 яйцо, 50 гр масла, 2 ст л молока, 2 ст. л меда, 1 стак сахара, 1 чайн л соды около 700 гр муки. яйцо, масло, молоко, мед, сахар и сода положить в одну посуду и поставить на водяную баню. постоянно помешивать. минут через 15 снять. добавить муки и замесить тесто. тесто должно быть упругим. тесто разделить на 7 частей и поставить в холодильник. через час достать и начать раскатывать коржи. выпекать при температуре 200 гр. коржи пекуться очень быстро. около 5 минут. для крема 0,5 литра молока, 3=4 желтка, 50 гр крахмала, 150-170 гр сахара. крахмал растворить в небольшом количестве молока. слегка взбить яйца с сахаром и добавить крахмальную жидкость. оставшееся молоко вскипятить, добавить немного ванили. снять с огня и медленно ввести яично крахмал массу. поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до кипения ( крем должен начать булькать ) украшать торт можно как ваша душа захочет приятного аппетита |