Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов |
Автор: Мончита 11.04.2006 - 21:00 |
[/size]<span style='font-family:arial'></span>[/color]Торт Бисквит От marina5</span> И мои дополнения ![]() Рецепт бисквита ТУТ Прослойка-начинка:200 гр сгущёного молока(не варёного!) 200 гр молока 2 ст.л. (без верха) крахмала Всё смешать и проварить на медленном огне до загустения. 1 баночка консервированных персиков или ананасов. Крем:500 гр холодных сливок 5-6 ст.ложек сахара Взбить на льду Сборка: корж разрезить на 3 части,пропитать слегка! сиропом от консервированных фруктов.Затем нанести начинку и мелко нарезанные персики или ананасы(или и то и другое) и крем. Дать пропитаться пару часов. П.С.:С пропиткой и начинкой торт получается влажненьким и сочным. |