Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Мончита 11.04.2006 - 21:00
[/size]<span style='font-family:arial'></span>[/color]Торт Бисквит От marina5</span>
И мои дополнения

<span style=&#39;font-family:arial&#39;></span> Торт Бисквит От marina5 </span> И мои дополнения Ре...

Рецепт бисквита ТУТ

Прослойка-начинка:200 гр сгущёного молока(не варёного!)
200 гр молока
2 ст.л. (без верха) крахмала
Всё смешать и проварить на медленном огне до загустения.

1 баночка консервированных персиков или ананасов.

Крем:500 гр холодных сливок
5-6 ст.ложек сахара
Взбить на льду

Сборка: корж разрезить на 3 части,пропитать слегка! сиропом от консервированных фруктов.Затем нанести начинку и мелко нарезанные персики или ананасы(или и то и другое) и крем. Дать пропитаться пару часов.
П.С.:С пропиткой и начинкой торт получается влажненьким и сочным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)