Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: west59 2.04.2006 - 19:23
Торт "Медуза"
2 столовые ложки желатина замочить в 2-х стаканах холодной кипяченой воды.
I-ый слой (красный): Фруктовый сироп (0,5 стакана), сахар (0,5 стакана), сметана (0,5 стакана) и желатин (0,75 стакана) тщательно взбить до получения однородной массы, вылить смесь в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
II-ой слой (белый): желток (1 шт.), сахар (0,5 стакана), сметана (0,5 стакана), щепотка лимонной кислоты и желатин (0,5
стакана)также тщательно взбить, полученную смесь вылить в форму поверх первого слоя и убрать в холодильник до полного
застывания
III-ий слой (коричневый): какао (2 столовых ложки), сахар (0,5 стакана), сметана (0,5 стакана), желатин (0,75
стакана)взбить до получения однородной массы, смесь вылить в форму поверх второго слоя и убрать в холодильник.
После полного застывания торт аккуратно выложить на блюдо, сверху украсить консервированными фруктами и взбитыми сливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)