Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Сэнди 23.03.2006 - 00:08
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ

КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ Тесто: 200 масла или маргарина 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1,5-2 стака...

Тесто:
200 масла или маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1,5-2 стакана муки
1 стакан орехов ( у меня фундук)
200 сгущенного молока
0,5 ч.л. соды, погасить

Крем:
200 г размягченного сливочного масла
400 г сгущенного молока
1 ст.л. какао

Размягченный маргарин(масло) растереть с 1 стаканом муки. Яйца взбить с сахаром и смешать с маргарином. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду и полстакана муки. Осторожно вымесить тесто, постепенно добавляя измельченные орехи ( я их пропустила через мясорубку).
Тесто должно быть жидким, но конечно не как вода
Разлить тесто в две подготовленные формы и выпекать при 180 г, примерно 20 минут.
Остудить. Прослоить кремом коржи, смазать верх и бока торта.
Приятного аппетита!

Источник: "Выпечка. 1000 рецептов"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)