"Все мое!!" чизкейк 1 чашка-250 мл

12 печенюх Орео,раскрыть на две половинки (я брала Халловинские с оранжевой начинкой) 2 упаковки ( 8 oz=225 гр) крим чиза (сливочного сыра) 1/2 чашки сахара 2 яйца 1 ч. л ванильного екстракта
1/2 часки шеколадных чипсов 2 ст. л. раст. жира(я брала слив. масло "на глаз"+ плиточный шеколад)
Миксером взбить сыр,сахар,ваниль,яйца до гладкой массы. В форму для кексиков/маффинов,выложенную спец. бумагой, положить половинку печенья,на котором остался крем(крем вверху).Теперь заполнить чашечки сырной массой и притрусить крошкой из толченых верхушек Орео.НО,я делала иначе-только 3 печеньки растолкла и присыпала,остальные порезала на половинки для украшения,потому что я люблю больше сыра,чем шоколада, и вообш`е мне кажется так интересней вкус...потому что сырок не "теряется" за шеколадом. Выпекаем в разогретой духовке(325 Ф-160 Ц) 25 минут.Остужам .У меня стоял в холодильнике ночь.
Глазурь Растопить вместе раст. жир и шоколадные чипсы до гладкости.

ОЧЕНь вкусно...получается 12 индивидуальных чизкейков и никто не дерется что ему досталось меньше/больше,у всех есть свой мини тортик. |