Торт "Царский"

Тесто: 2 яйца бзбить с 1ст. сахара,добавить 2 ст. л. меда,2 ст. л. водки,2 ч. л. соды,50 гр. слив. масла. Все поставить на водяную баню.Когда все поднимется,добавить 1 ст. муки и размешать. Когда еш`е раз смесь поднимется,то замесить тесто.Муки-сколько возьмет,чтобы к рукам не липло и мягенько-эластичное было,оно так раскатывается супер,сквозь него видно даже так тонко Вот такое оно у меня
Разделили на 6-7 шариков.Каждый раскатываем и в разогретую духовку(350Ф),очень быстро пекутся коржи,смотрим когда они такие слегка румяненькие, вот как здесь. Пока еш`е теплые коржи я сразу обрезала по краям чтобы придать нужную мне форму,крошечки все в тарелочку(для украшения)
Крем: 500гр сметаны+ 1 ст. сахара взбить..я не делала :о))))) ..а делала я 500 гр. сливок взбила и туда еш`е вбила банку вареной сгуш`енки...ой,девочки,крем такой нежнючий!!
Все слои промазать кремом,украсить крошкой. для украшения отложила один коржик разрезала его на части и потом делала из крема розочки и кусочки под наклоном на них ложила.Ну вообш`ето украшать можно как вздумается.:о)
PS:забыла добавить-через час торт готов,но у меня стоял всю ночь PPS:В следующий раз буду делать крем по рецепту все-таки,на мой вкус было сладковато,хотя от торта не осталось и кусочка,все смели.:-)У нас вообще все обожают сгущенку. Муж у меня заявил что я продукт порчу добавляя туда сливки ..ты говорит "просто сгущенкой помажь,а сливки можешь так выпить.." хехе,умник

|