| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: Jazzinitup 17.04.2006 - 20:05 |
| Санака-оооооо,ты мне ТАКОЕ наслаждение предоставила своим отзывом,даже и не представляешь Анютикну давай про дрожжи с тобой поговорим.Итак,чот может быть с твоими активными сухими..срок годности естественно не истек и они хорошие.У меня бывает когда как,иногда огромная шапка выростает,иногда немного пенки...но главное что пена быть должна,это значит что дрожжи "ожили"...если пенка не появляется нужно попробовать другие.Думаю зависит от темпереатуры на кухне,у меня когда теплынь так и растет шапка такаы уаааау,я поэтому теперь,после того как в теплой воде(молоке) разведу дрожжи,с сахаром,ставлю сверху тарелочку и в теплое местпо на 10-15 минут.Обычно проколов не бывает.Другими доржжами я не пользуюсь,поэтому не могу помочь,Анют,сорьки.Теперь по поводу стола-спасибо!:0)) А рыбку тебе можно кушать,ато у мене тут такой вкуснейший рецепт завалялся..:0)) Юльчик-Спиральки,конехцно можно из индюшки! А там в рецепте предусмотрен бекон,но ты знаеш я никогда не делала с беконом,и ВСЕГДА получаются не сухие!!! Хоть и грудки,такие мягуськи вкуснюськи,ням ням,я вот на днях снова делала,на бис хаха,все сразу смели с тарелок! Делала строго по рецепту без новшеств(спаржа,сыр и теде),едиснтвенно без бекона...надо как-то и с беконом попробовать.. |