| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: strela 17.04.2006 - 09:27 |
| Jazzinitup стол шикарный!!! У меня вопросик к тебе! К празднику, помимо целого набора твоих блюд, буду печь багельсы. Ириш, у меня опять с дрожжами фигня... Ты пишешь, что используешь сухие активные дрожжи, да? У меня есть такие, но мой опыт общения с ними показывает, что они, мягко говоря, не очень... Как-то не особо пенятся, когда в жидкость их добавляю... Так и должно быть? А то у меня есть еще одна упаковочка дрожжей сухих, так там на пачке написано, что их добавлять прямо в муку, активизировать теплой жидкостью не надо... Как быть? Я совсем запуталась! Можно ли для багельсов взять такие дрожжи? |