Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..

Автор: sanaka 17.04.2006 - 02:30
Хочу сказать спасибо за хлеб с кабачками,а заодно сделать ему очередную рекламу.
Увидев его рецепт,сразу захотелось попробывать это совершенство,что-то новое,оригинальное!Ну вот и начала с утра месить тесто...,естественно муж меня спросил что -это я собралась готовить,на что я ему честно ответила-хлеб с кабачками.Реакция была---- blink.gif "ну-ну ,будеш его сама кушать!ты когда-нибудь слышала про такой хлеб?"А я ему и отвечаю:"вот у Иры с форума,муж кабачки вообще не любит,а этот хлеб для него лакомство!"Реплика мужа была:"вот настоящая любящая жена,муж кабачки не любит,а она ему их подсунула.ну вы женщины даете!" biggrin.gif Все-таки какое разное мышление у женщин и мужчин:мы в погоне за оригинальными рецептами,а они(в данном случае мой муж),ищут повода для критики,комментариев.
Вообщем пока тесто "отдыхало"муж посмеявался и ждал момента когда он воскрикнет,увидев неполучившийся хлеб,ну что я тебе говорил-нет хлеба с кабачками!Но не тут то было...когда тесто в печке оказалось на запах сбежалась детвора,потом муж пришел,озадаченно почесывая затылок..(комментариев с его стороны не было!) tongue.gif А когда я хлеб испекла,остудила и решила его сфоткать терпению мужа пришёл конец-он начал дигустацию позабыв что изначально кушать его должна только я laugh.gif В итоге фотографий нету,зато наслаждений кууууууууча:от хлеба,за нас женщин wink.gif и за зтот замечательный форум,где полным-полно идей
Спасибо,Ире!Следующи по плану хлеб с картошкой