Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Marusja 11.04.2006 - 02:24
Цитата (Jazzinitup @ 3.04.2006 - 04:41)
Маруся,точный процент я не знаю,но знаю что высокий. Я пользуюсь вот этой мукой,всю выпечку(торты,кексы,мафины,блины,хлеб и теде) я делаю только с ней. Бейглы по этому рецепту получаются с корочкой и мягкие внутри,похоже на такие как у нас в пекарнях продают,мне очень нравится,то есьт именно такой мякишь меня истраивает..хотя конечно ты можешьпопробовать с хлебной мукой,я знаю некоторые девочки хлеб только с ней пекут..
Вот что пишут пор муку,которой я пользуюсь
(на английском правда,если ты ен читаешь я тебе переведу,ок?)
"Unbleached All-Purpose Flour
Milled to the same strict specifications since 1896, this flour is our best seller. Milled solely from hard red winter wheat grown in Kansas, it has the strength to make high-rising bread dough, yet is mellow enough for tender, flaky piecrusts, moist brownies, and perfect scones. Critics everywhere praise its high protein level, which yields breads that rise higher and baked goods that stay fresh longer."

(Jazzinitup @ 3

Вот нашла инфо про King Arthur.

http://www.kingarthurflour.com/stuff/conte...mFloursonly.pdf

Вижу, что другие спецификации. Хлебная (high gluten) у Кинг Артура 14%, а обычная 12%. У нас же в Швеции, хлебная - 12%, а обычная 10%. То-то у меня амер. рецепты плохо получаются, не тот вкус. Значит для бубликов возьму нашу хлебную.

Спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)