Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 5.04.2006 - 08:33
Делала сегодня индюшиную пастрому и остались у меня косточки.Ну я из них сварила бульон,думала просто рисовый супчик сварить,а получилось нечто странное rolleyes.gif ,в китайском стиле, но с сильным русским акцентом,хехе.ВКУСНОЕ!Аленка слопала целую тарелку,муж(который вообще к супам ровно дышит) слопал с удовольствием. Назовем мою фантазию

Суп Дружба Народов!

Делала сегодня индюшиную пастрому и остались у меня косточки

Бульон(я сварила из индейки,вы можете из чего угодно,но не крепкий чтобы был)
Рис(в зависимости какой густоты суп вы хотите,я взяла пригоршню)
1 Морковь
2-3 картошки(можно картофель не добавлять)
1 банка измельченной кукурузы(см. ниже примечание)
2-3 молодoгo бок чой(см. ниже объяснение что это такое)
1 яйцо
Соевый соус/молотый перец по вкусу
Зеленый лук,кинза,петрушка,укроп


В готовый бульон добавим промытый рис и варим почти до готовности.Добавим картофель(порезаный кубиками) и когда он почти готов добавим натертую на терке морковь,кукурузу и порезаный крупными кусками бок чой.Варим минут 5.Заправляем суп соевым соусом и перцем по вкусу.В небольшой мисочке взбить яйцо,постоянно мешая суп вливаем яйцо,таким образом мы получим яичные хлопья.Добавляем зелень,даем закипеть,накрываем крышкой и снимаем с огня.

ВСЕ!
Приятного аппетита!

Делала сегодня индюшиную пастрому и остались у меня косточки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)