Делала сегодня индюшиную пастрому и остались у меня косточки.Ну я из них сварила бульон,думала просто рисовый супчик сварить,а получилось нечто странное ,в китайском стиле, но с сильным русским акцентом,хехе.ВКУСНОЕ!Аленка слопала целую тарелку,муж(который вообще к супам ровно дышит) слопал с удовольствием. Назовем мою фантазию
Суп Дружба Народов!

Бульон(я сварила из индейки,вы можете из чего угодно,но не крепкий чтобы был) Рис(в зависимости какой густоты суп вы хотите,я взяла пригоршню) 1 Морковь 2-3 картошки(можно картофель не добавлять) 1 банка измельченной кукурузы(см. ниже примечание) 2-3 молодoгo бок чой(см. ниже объяснение что это такое) 1 яйцо Соевый соус/молотый перец по вкусу Зеленый лук,кинза,петрушка,укроп
В готовый бульон добавим промытый рис и варим почти до готовности.Добавим картофель(порезаный кубиками) и когда он почти готов добавим натертую на терке морковь,кукурузу и порезаный крупными кусками бок чой.Варим минут 5.Заправляем суп соевым соусом и перцем по вкусу.В небольшой мисочке взбить яйцо,постоянно мешая суп вливаем яйцо,таким образом мы получим яичные хлопья.Добавляем зелень,даем закипеть,накрываем крышкой и снимаем с огня.
ВСЕ! Приятного аппетита!
|