Туц-тудуц-тудуц-тудуц! Прискакало я и с чем бы вы думали?! Ира-а-а-а-а-а-а!!!! Я хлеб испекла!!! Тарарарарам!!! Вота он:

а вота поближе:

За качество фоток - ПАРДОН, телефоном фоткала (не могла не показать тебе!)
Ируська - трампампуська, ОГРОМНАЯ тебе СПАСИБА за вдохновение и пошаговые инструкции "республиканского хлебушка"! Если бы не ты - вовек бы мне на это не сподвигнуться! А вкуснючий какой! Жаль, что ты попробовать не можешь - я думаю, ты бы оценила, он действительно - мням-мням-чавк-чавк!!! На фотках - то, что осталось от хлебушка через пару часов после того, как я его из духовки вынула. Мой пришел домой, впал в ступор и первым делом слопал полбуханки с маслицем Сказал, что вкуснее хлеба не пробовал! Просил не останавливаться на достигнутом и печь дальше! ИРААААА!!!!!!!! СПАСИИИИБААААААА!!!!
Кстати, к хлебушку у нас был плов по твоим пошаговым фоткам и Гулиному рецепту - тебе и Гуле - спасибище! И еще я "Ачичук" к нему подавала. Тоже твой. Нет слов. Просто нет слов! Вот вкуснючий "Ачичук":

... а вот плова нету , пришла на работу вот, все фотки есть, а плова нету в телефоне... То ли память заполнена, то ли просто не сохранилась...хм... Ну я сегодня за ужином сфотаю и завтра выложу - такой плов получился - "real"!!!
P.S.: Ирин, к нам твое калифорнийское солнышко наконец-то дошло! Спасибо! Весна такая, что мама моя! Играй, гормон, короче! Хихихихи.... Давай еще высылай, загорать хотим!
ЧМОК ТЕБЯ КРЭЭЭЭПКО!!!!!!!!! |