Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 25.03.2006 - 06:39

Лаурчик-ага,он вкусный очень! ПАченье щас поставлю картинку еще раз(оно в содержании есть,так и называется Брутти ма буони,английскими буквами) я его вчера тоже напекла,у меня белки от белочки остались,так утилизировала.smile.gif).

Ань!!Про тесто. Теста в рулоне 500 гр, у нас продаются вот в такой упаковке
-ага,он вкусный очень
и в ней уже два рулончика лежит.На упаковке написано вытащить из холодильника и оставить на столе минут на 40(типа чтоб оттаяло).Потом тесто разворачиваешь и пользуешь как тебе надо. Оно ж уже раскатаное,так его катать не надо,я слегка растянула его по форме правда.

Морская-ага,он вкусный,а горчицу если Дижн нет, то какую-нибудь не слишком острую можно,просто наша Русская вырви глаз wink.gif,а дижен отличается мягким вкусом..можешь с русской конечно сделать,потому как горчица там дает нотку орпеделенную,без нее не то.:0) Или проезжай в гости я те испеку и угощу!:0))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)