| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: strela 22.03.2006 - 10:28 |
| Jazzinitup Ира-а-а...какой кроль у тебя аппетитный! Я всегда этих зверей просто в сметане тушу... в субботу пойду поохочусь на кроля, да и приготовлю его как гарнир к Республиканскому Вспомнила, че спросить хотела! Ир, а остужать хлеб на решётке - принципиально?! Чегой-то мне кажется, что подходящей решетки не найду. И еще - в рецепте "Республиканского" написано: "500 гр картофеля, очень гладкого и сухого". Что в данном конкретном случае означает "очень гладкого"? В смысле, взбитого в очень гладкое пюре, совершенно без комочков? А какой картофель ты использовала для этого хлеба? У меня есть несколько кг картохи, только я не уверена, для чего она лучше - для варки или для жарки. Насколько это важно? Нужно ли мне покупать "варительный" картофан или можно запузырить мой? |