Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука


Автор: Busika 20.05.2008 - 15:33
Ошиблась и не дописала рецепт:
При описанном способе варки мамалыга получается жиже. Ее подают с тертой брынзой, со шкварками, а также со сметаной, маслом сливочным. При подаче выкладывайте мамалыгу ложкой, смоченной кипяченой водой, посыпьте натертой брынзой или шкварками и т.д.
Мука кукурузная - 2 стакана
Вода - 3 стакана
Соль - 1/3 ст. ложки

Рецепт взят из книжки В.И.Белоножко-Крыловой "Молдавская кухня"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)