Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука


Автор: dagmara 29.03.2006 - 16:50
Нам необходимо 1кг мяса телятина или баранина. Сварить мясо до готовности. Готовим галушки, нам необходимо 500г кукурузнои муки и примерно 200г пшерничной т.к. я делаю на глаз. Соединить обе муки и из бульена сварившегося мяса замесить тесто chтобы не липло крукам. Сформировать галушки и закидываем их в бульен примерно на 10 мин. Формировать из них фигурки сложно в первый раз может когда я их зделаю покажу пошагово. А макать их нужно в: сметана, чеснок, соль шепотку или простокваша с чесноком кому как повкусу. А блюдо очень вкусное, делаю я его очень давно. Приятного аппетита. Ya s translitom eshe ne lazhu izvenite esli est' oshibki.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)