Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука |
Автор: Иннеса 28.03.2006 - 20:31 |
розмарин 220 КМ. это не так близко. Но зато ты всегда на свежем воздухе. А в деревне, как я поняла, живут твои родители. Там здорово! Помню, когда я была маленькой, папа возил меня в Кривую или Холодную балку (точно не помню), и там меня поили парным молоком, прямо из под коровы, и там же, мы ловили бычков, сидя в лодочке. Красота! ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ЭТО НА ЛИМАНЕ. Такие тёплые воспоминания. Не передать словами. Лен, ты такая умничка, у тебя такие глубокие познания в технологии приготовления муки. Здорово! |