Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука


Автор: Иннеса 28.03.2006 - 20:31
розмарин
220 КМ. это не так близко.
Но зато ты всегда на свежем воздухе.
А в деревне, как я поняла, живут твои родители.
Там здорово!
Помню, когда я была маленькой, папа возил меня в Кривую или Холодную балку (точно не помню), и там меня поили парным молоком, прямо из под коровы, и там же, мы ловили бычков, сидя в лодочке. Красота!
ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ЭТО НА ЛИМАНЕ.
Такие тёплые воспоминания. Не передать словами.

Лен, ты такая умничка, у тебя такие глубокие познания в технологии приготовления муки.
Здорово!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)