Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука


Автор: Lана 28.03.2006 - 09:15
Я видела как готовят мамалыгу.Не так как описывает Розмарин ,хотя каждая хозяйка по своему делает.Вода должна закипеть и потом засыпают муку.Огонь убавляют и дают минут пять не помешивая воде покипеть.И только потом хорошо вымешивают скалкой.Искуство заключается в том,чтобы комков не было и она хорошо вываливалась из чугунка.А какие пропоции-незнаю.
Розмаринчик, ты печешь вертуты?Дай рецепт,пожалуйста!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)